Burla Negra - Rum mit leicht salziger Note
BURLANEGRA ist eine erlesene Auswahl an zweimal gereiften karibischen Rumsorten
FIRST AGING:
In der Dominikanischen Republik destilliert und 12 Monate lang in amerikanischen Eichenfässern gereift.
SECOND AGING:
In den Weinkellereien von Osborne in El Puerto de Santa Maria reift er weitere 6 Monate in ausgewählten AMONTILLADO Sherry Fässern von OSBORNE.
Wasserzufuhr
Ca.16 % des zugeführten Wassers ist Salzwasser aus dem Atlantik.
Dunkle Bernsteinfarbe
mit brillantem Glanz.
Gereifter karibischer Rum mit raffinierten Nuancen, geprägt durch die
aussergewöhnlichen Jerez Amontillado Sherry Fässer
, die Noten von edlem Jerez-Holz, Haselnuss, kandierter Orange und Toffee-Karamell mit subtilen Anklängen von Meeresbrise verleihen.
Reichhaltige Komplexität der Aromen, überraschende Weinigkeit mit einer gewagten
salzigen Note
und einem anhaltenden Abgang, in dem Trockenfrüchte und alte Eiche hervorstechen.