Wenn der Winter in den Frühling übergeht, beginnt der Ahornsaft zu fliessen. Der Ahornsirup wird aus Ahornsaft hergestellt und traditionell für kulinarische Leckereien verwendet, speziell natürlich für Pancakes und Waffeln. Aber da gibt es, ausser für's klassische Früchstück, noch viele weitere Anwendungen mit diesem köstlichen Ahorn-Aroma.
MONIN Ahorn Spicy hat einen unverkennbaren Geschmack, der den reichen, traditionellen Geschmack von Ahornsirup verströmt und perfekt mit heissen und kalten Getränken gemischt werden kann. Ein raffinierter Hauch von Gewürzen schafft den wunderbaren Aroma-Twist (die wunderbare Geschmackswindung).
Fa
rbe
Bernstein, durchsichtig
Geschmack
Ahorn-Aroma mit Andeutungen von Lebkuchen. Markanter Ahornsirup-Geschmack mit einer Note von Zimt und Nelken.
M
ögliche Anwendungen
Lattes, Cappuccinos, Americanos, Iced Coffees, Säfte, Martinis, Dessert Drinks.