Die köstliche Vanille Crème mit knackiger Caramel-Kruste existiert in Frankreich seit dem 17. Jh., wurde aber erst durch Michelin Sternekoch Paul Bocuse in den 1980er Jahren weltbekannt. MONIN Sirup Crème Brûlée vereint die Aromen flambierten Caramels mit einer kräftigen Vanille-Note - ideal für Kaffee-Spezialitäten, Cocktails und natürlich auch für Desserts. Stephane Moesle, Monin Beverage Innovation Director: „Insbesondere das Mixen mit heißer oder kalter Milch betont die cremige Art und den delikaten Vanille-Geschmack von MONIN Sirup Crème Brûlée.
Besonders gut auch kombinierbar mit MONIN Sirup Mandel, Pistazie, Orange oder Schokolade oder mixen Sie z.B. mit Wodka After-Dinner-Martinis. Unser Tipp: Brauner Zucker auf die Drinks geben und mit einem Brenner caramelisieren.
So haben Sie das Geschmackserlebnis der knackigen Caramel-Kruste der Original Crème Brûlée.“