Das neue Trend-Aroma für Getränkeprofis: Caramel salzig sorgt für eine verführerische salzig-süsse, rauchige Geschmackskombination.
Caramel sazlizg, ursprünglich ein Konfekt, entstand in den 70er Jahren in der Bretagne, eine Region, die bereits für ihre spezielle Salzbutter berühmt war. Häute wird es häufig als Würzbeigabe für Pudding, Kuchen und Eis verwendet. So entsteht ein Hauch von süsser Verführung verbunden mit einem feinen Salzbouquet - eine unwiderstehliche Kombination, die Geschmack und Aromen verbessert und verstärkt.
MONIN fängt diese spannende Kombination in seinem neuesten Sirup ein; er passt perfekt zu Kaffee und Schokolade, aber auch zu Cocktails und Dessert-Drinks. MONIN Salzkaramell-Sirup verleiht Ihren Signature-Drinks einen raffinierten, unwiderstehlichen Geschmack - und macht Lust auf mehr!
Farbe
Glänzender Bernstein mit kupfergelbem Schimmer.
Aroma
Intensiver Karamell-Duft mit einer abrundenden Note von Karamellbonbon.
Salzige Noten verstärkenden reichhaltigen, cremigen Geschmack nach Karamell und sorgen für einen längeren Nachgeschmack.