Jsotta est le premier vermouth qui soit issu de vins naturels et d’herbes, le tout 100% suisse. C’est cette particularité qui lui confère un goût très différent des autres vermouths. Et c’est ce qui explique pourquoi il est extrêmement populaire auprès des barmans comme auprès des consommateurs. Avec le nouveau Jsotta Rosé, cette marque emblématique reste fidèle à sa ligne. Le résultat est une heureuse combinaison d’un vin rosé suisse rafraîchissant et fruité et du mélange exclusif d’herbes aromatiques qui sont le secret de Jsotta. Ces arômes herbacés, si appréciés, si populaires et si typiques de Jsotta, effleurent le nez, et se prolongent par les saveurs de fruits frais du rosé. Dès que le rosé Jsotta entre en contact avec la langue, des substances amères se déploient et fusionnent avec la douceur du rosé, créant une combinaison harmonieuse de saveurs. Le vermouth rosé suisse se termine par une longue finale rafraîchissante.
Notes de dégustation:
Le nez capture les notes épicées et les plantes délicates et la fraicheur fruitée du vin blanc arrondit le profil aromatique. Une finale légère aigre douce et fruitée complète l'impression d'ensemble harmonieuse et complexe. La meilleure façon d'apprécier Jsotta Vermouth Bianco est de le déguster en apéritif, seulement accompagné de glaçons. Ou dans des cocktails raffinés:
Plus d'informations sur Jsotta: www.jsotta.ch