Jsotta est le premier vermouth qui soit issu de vins naturels et d’herbes, le tout 100% suisse. C’est cette particularité qui lui confère un goût très différent des autres vermouths. Et c’est ce qui explique pourquoi il est extrêmement populaire auprès des barmans comme auprès des consommateurs. Avec le nouveau Jsotta Rosé, cette marque emblématique reste fidèle à sa ligne. Le résultat est une heureuse combinaison d’un vin rosé suisse rafraîchissant et fruité et du mélange exclusif d’herbes aromatiques qui sont le secret de Jsotta. Ces arômes herbacés, si appréciés, si populaires et si typiques de Jsotta, effleurent le nez, et se prolongent par les saveurs de fruits frais du rosé. Dès que le rosé Jsotta entre en contact avec la langue, des substances amères se déploient et fusionnent avec la douceur du rosé, créant une combinaison harmonieuse de saveurs. Le vermouth rosé suisse se termine par une longue finale rafraîchissante.
Notes de dégustation:
Des arômes de plantes et d'épices équilibrés et complexes enveloppent le nez. Des notes délicates de vin rouge combinées à un ensemble harmonieux d'amertume et de douceur marquent le palais avant que ce mélange harmonieux ne s'achève sur une finale généreuse et persistante. La meilleure façon d'apprécier Jsotta Vermouth Rosso est de le déguster en apéritif, seulement accompagné de glaçons ou dans des cocktails raffinés.
Plus d'informations sur Jsotta: www.jsotta.ch