Pour un agréable rendez-vous entre les connaisseurs de whisky et les amateurs de liqueurs. Romantique au nez, intense au goût - une symbiose pour tous les sens.
Excellente combinaison de whisky et d'herbes et épices locales et naturelles. La base est le Swiss Mountain Single Malt Whisky, qui est vieilli dans des fûts de chêne américain.
Notes de dégustation
Couleur
Ambre clair, doré et brillant
Corps
Texture lisse, sensation en bouche complexe et agréable
Nez
Les fruits corsés, les abricots mûrs et les raisins secs sont subtilement bordés de caramel et de malt. Les notes fraîches et fruitées sont entourées de senteurs un peu florales et complétées par de belles notes vanillées.
Palais
Cette liqueur associe des notes boisées douces à des tonalités de café et de chocolat. On sent un léger maltage au début, qui s'épanouit ensuite magnifiquement dans le caramel et la gousse de vanille fermentée. Le bon équilibre entre la douceur et la compacité donne à ce produit une tension particulière et, grâce à la sensation de douceur en bouche, une durabilité particulière est créée.