100% français !
Rond, délicat et équilibré, son caractère exprime l'élégance de toutes les régions viticoles de France. Tout commence par la sélection des meilleurs vins des meilleures régions viticoles de France: Bordeaux, Bourgogne, Champagne, Beaujolais, Vallées du Rhône et de la Loire, Languedoc...
Tous les distillats de Saint Rémy sont vieillis dans des fûts de chêne français. Au fil du temps, il développe la couleur ambrée, le corps rond et doux et les notes fruitées-florales et légèrement épicées. C'est un authentique mélange de tradition française, de double distillation et de stockage, qui dure jusqu'à ce que le bon moment pour la mise en bouteille soit venu.
L'art du "mélange"
L'assemblage donne à la Saint-Rémy sa touche finale.
Le maître assembleur veille à un équilibre optimal des différents distillats utilisés, et procède donc à une sélection spécifique afin de toujours pouvoir maintenir le goût et la douceur du Saint Rémy. Cela garantit la satisfaction constante des exigences élevées imposées au distillat de tête de Saint Rémy.